Поиск

Модель Арктического совета МАС 2022

20-26 марта 2022 года в Архангельске в рамках Председательства России в Арктическом совете состоится Международная модель Арктического совета (МАС) 2022. Организаторами мероприятия выступают МИД России, Северный (Арктический) Федеральный Университет им. М.В. Ломоносова, Университет Арктики (UArctic) и МГИМО МИД России.

Кроме того, МАС 2022 включена в Приоритеты председательства России в организации и проводится встык с сессией старших должностных лиц Арктического совета.

Клуб «Арктика» МИЭП МГИМО принимает активное участие в подготовке модели, в частности, по вопросам привлечения на площадку российских и международных участников и экспертов, а также проработки деловой программы мероприятия.

Приглашаем заинтересованных студентов подключиться к рабочей группе клуба по подготовке к МАС 2022. Для этого пройдите регистрацию по ссылке в ближайшее время до 18:00 20 октября 2021 года: https://forms.gle/R7uGFzfhWJXy9fTK6

Внимание! Регистрация на непосредственное участие в МАС 2022 заканчивается 5 ноября 2021 года! Вступай в нашу команду, чтобы подготовить лучшую заявку участника! Информация от организаторов модели размещена в приложении и на сайте: www.uaf.edu/mac



8 просмотров0 комментариев