Поиск

Вадим Кузнецов - Молодежный посланник ЦУР №7 в России в 2021-2022 гг.

Секретарь клуба "Арктика" МГИМО, инициатор проекта Arctic Vision В. Кузнецов занял пост Молодежного посланника ЦУР #7 в России - «Обеспечение всеобщего доступа к недорогим, надежным, устойчивым и современным источникам энергии для всех».

Вадим Кузнецов вошёл в секретариат клуба «Арктика» МГИМО в 2020 году в качестве Секретаря по внешним связям. Кроме того, он входит в Секретариат платформы Arctic Youth Network и является финалистом федерального конкурса «Команда Арктики» Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики 2020 г. Помимо работы в арктической сфере, Вадим выступает Молодежным делегатом от России в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы 2020-2021 гг.

Вадим Кузнецов играет активную роль в Молодёжном энергетическом агенстве БРИКС - руководит Банком устойчивых идей (SIB) МЭА БРИКС и является менеджером Платформы ЦУР при МЭА БРИКС. При его участии в 2020 году успешно состоялся Форум ЦУР стран БРИКС и кампания #FromBRICSwithSDG в области устойчивых и энергоэффективных городов.

Отметим, что с самого запуска программы Молодёжных посланников ЦУР в России в 2017 году по инициативе Национальный Совет молодёжных и детских объединений России клуб «Арктика» всегда был представлен в ней Молодежным посланником ЦУР #7. Так, Первыми секретарями клуба являются Молодежные посланники ЦУР 2017-2021 гг. Арсений Киргизов-Барский и Арина Дулепова. Кроме того, в разные годы в секретариат клуба входило до 5 Молодёжных посланников, представляющих, например, ЦУР#6 «Чистая вода и санитария» и ЦУР#14 «Сохранение морских экосистем».


Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все